【聚焦审核评估】公共卫生学院召开全体教职工大会
发布时间: 2024-10-09 浏览次数: 255

9月30日,公共卫生学院召开全体教职工大会,重点推进本科教育教学审核评估工作,该院党委书记马军成主持会议。

马军成表示,全体教职员工要以本次审核评估工作为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,提升学院的本科教育教学工作水平,提高本科人才培养质量,迎评工作时间紧任务重,各学科系要切实增强做好迎评工作的紧迫感,以良好的精神状态和饱满的工作热情抓好工作落实,全面展示本科教育教学状态,进一步推进高水平公共卫生学院建设。

执行院长王华就近期学院相关工作进展状况以及本次本科教育教学评估重要性作了说明。他希望全体教师要提高思想意识,建立明确的职责分工体系,确保全员参与、全力以赴、全面推进;要压实责任,明确任务,严把材料关,按需精准提供各项资料;要以只争朝夕、时不我待的精神状态,以充分的信心和饱满的热情迎接审核评估专家的检验。

副院长潘海峰详细介绍了审核评估工作的时间安排情况和考察要点内容。他说,各学科系要进一步组织教师了解审核评估的基本精神和相关要求,全面自检自查,规范教学秩序,确保良好的课堂教学效果;各部门要整理好培养方案、课程大纲、教案、课程考核、毕业论文等本科教学方面的基础性材料,将准备工作落实到位。

该院全体领导班子成员、科级干部、党支部书记、学科系(中心)主任及全体教职工100余人参加会议。(公共卫生学院 李晓之)