张智前往新校区调研新生开学准备工作
发布时间: 2024-09-20 浏览次数: 300

9月19日下午,学术副校长张智前往新校区调研2024级本科新生开学准备工作。

张智先后查看了食堂、教室、学生宿舍、辅导员值班室等场所,并就做好新生开学工作提出具体要求。他强调,要强化思想认识,落实学校党委部署,把迎接2024级本科生顺利入学作为当前一项重要工作,抓好抓实抓细开学准备工作的各个环节。相关职能部门和学院要加强协调配合,主动对接,及时沟通需要协同的事项,提前做好信息采集和预案工作,确保新生开学平稳有序。要聚焦重点环节,新生辅导员及时入驻新校区,落实值班工作制度,尽早熟悉新校区环境,倒排工期,克服困难,筑牢校园安全防线。

座谈会上,校党委学工部部长秦楠就近期新生开学准备工作作具体介绍,各学院分管学生工作副书记和新生辅导员围绕新校区变化分别谈感受,并就迎新工作作交流讨论。

新校区学生入驻学院分管学生工作副书记、新生辅导员及校党委学工部工作人员参加调研会。(学工部)