生物医学工程学院开展线上线下研究生招生宣传工作
发布时间: 2024-07-15 浏览次数: 177

7月9日至12日,生物医学工程学院在校内以及蚌埠医科大学、皖南医学院开展多场研究生招生宣讲会,同时利用线上直播进行“大咖喊你来读研”招生宣传活动,进一步扩大宣传影响力。该院副院长周金华参与宣讲。

该院精心筹备研究生招生宣传工作,选派资深导师组成宣讲团队,前往优质生源高校开展宣传工作。宣讲会上,宣讲团队详细介绍了学校和学院的发展情况、师资队伍、特色学科专业、科研平台优势以及科研进展,充分展示医工融合专业的研究生培养体系。答疑环节,导师们与学子面对面交流,就大家关心关注的问题一一进行细致解答,现场反响热烈。

“大咖喊你来读研”直播活动吸引了全国各地学子的关注。周金华在直播中详细介绍了学院概况、学科特色以及学生培养成效,并在互动环节耐心解答观众的提问,帮助学子们更好感受生物医学工程领域的科研魅力,进一步激发其对科研的热情。

该院相关专业、职能部门负责人参加宣传活动。(生物医学工程学院 彭振皖)