卫生管理学院与科大讯飞医疗信息技术有限公司座谈交流
发布时间: 2024-06-05 浏览次数: 296

6月3日,安徽科大讯飞医疗信息技术有限公司(以下简称“讯飞医疗”)智慧医疗运营部副总监、卫生管理学院2018届校友朱宇一行,到卫生管理学院考察调研,围绕人才招引、产学研合作等内容进行交流座谈。该院党委副书记胡鹏出席座谈会。

胡鹏对朱宇一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿袭、发展现状和努力方向三个维度介绍了卫生管理学院的过去、现在和未来。他表示,学院的人才培养与企业的用人需求深度融合,希望今后双方能够创新合作模式,实现优势互补,达到互利共赢。

朱宇对母院的热情接待表示感谢,并详细介绍了讯飞医疗的发展概况、产品特色、用人需求、晋升渠道等。他表示,公司的发展壮大需要高水平医疗信息人才的加入,希望能够进一步加强院企合作,优化实习基地建设,合力构建多元化就业服务体系。

会上,公司产品运营经理详细介绍了讯飞医疗全程患者管理平台的运营服务内容。学院卫生信息系负责人简要介绍了卫生信息系在学科建设、人才培养、招生就业、科学研究等方面的工作亮点,并表示系部专职教师会全力配合学院做好2024届毕业生就业指导服务工作,为讯飞医疗输送更多优质人才。

该院2024届毕业生代表徐驰说道:“作为信息管理与信息系统专业毕业生,我深知新一代信息技术赋能医疗产业的重要性,也非常渴望未来能够在这个领域有所建树。”

公司人力资源部负责人及该院毕业班辅导员参加座谈会,并以实际需求为导向,就岗位需求、产教融合、实习见习等方面工作进行了深入交流。(卫生管理学院 王曦 查晓丽)