我校举办合肥市“千企万岗请您来”专场招聘活动
发布时间: 2024-05-14 浏览次数: 711

5月11日上午,合肥市2024年“千企万岗请您来”专场招聘活动在我校梅山路校区举行,合肥市委常委、组织部部长杨志斌作合肥城市推介及人才政策宣讲,校党委书记王琦会见杨志斌一行,校党委常委、副校长肖圣龙出席活动并致辞。

王琦表示,当前学校深入贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,全面落实省委人才兴皖工程和“人才安徽行”系列活动部署要求,千方百计开拓岗位,支持毕业生筑梦江淮、留皖就业。此次“千企万岗请您来”专场活动走进安医,采取推介会和招聘会相结合的形式,诚邀安医学子留肥就业创业,学校将全力支持配合,为“健康合肥”建设持续输送高质量人才。

杨志斌在推介会上围绕城市发展、科技创新、产业集聚、人才引进等内容,向大家介绍了合肥的“养人”环境和“暖心”政策,用“生活的乐园”“聚才的磁场”“成功的福地”阐述了合肥之美、合肥之新、合肥之强,盛情邀请广大毕业生留肥就业创业。

肖圣龙在致辞中从人才培养成效、科技创新成果、健康服务能力三个方面介绍了学校近年来取得的成绩。他表示,合肥市委、市政府来校举办专场招聘活动体现了对人才的诚意、对就业的重视以及对安医的青睐,期待校地双方加强人才合作,共同推动经济社会高质量发展。

此次招聘活动中,合肥市39家医疗卫生单位和生物医药企业带来883个岗位,吸引近700名毕业生来到现场投递简历,主动了解用人单位及岗位情况。各用人单位也就招聘需求、薪资待遇、职业发展等问题向毕业生进行了详细介绍。

合肥市卫健委、人社局、共青团合肥市委、蜀山区委组织部有关负责人,校党委学工部、研工部及相关学院负责人参加活动。(文/大学生就业指导中心 朱茂宗 图/新闻中心 殷泽文)