学校召开疫情防控调度会暨学生工作例会
发布时间: 2023-05-04 浏览次数: 200

5月4日上午,学校在知行楼一楼会议室召开疫情防控调度会暨学生工作例会,校党委副书记谢瑞瑾出席会议。

谢瑞瑾强调,新冠病毒感染疫情进入“乙类乙管”常态化防控阶段,全体人员要高度重视,始终坚持把师生身体健康放在第一位,抓细抓实新阶段疫情防控各项举措。要深入开展校园爱国卫生运动,加强师生健康教育,宣传和倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念;要落实师生健康监测与分类管理,坚持疫情信息“日报告”“零报告”;要强化学校健康驿站管理,组织医护力量培训,关心关爱入住学生,开展相关心理疏导;要做好应急处置准备,分析研判疫情形势,加强防疫物资和药品保障,实现教学模式有序转换。

会上,相关职能部门就疫情防控、心理健康教育、毕业生就业、安全教育、劳动教育等事项作具体安排。

校党委学工部负责人主持会议,相关职能部门和各学院(研究生培养单位)分管学生工作负责人参加会议。(党委学工部 虞晓凡)