【访企拓岗促就业】余永强赴合肥迪安医学检验实验室有限公司考察调研
发布时间: 2023-04-17 浏览次数: 200

4月12日下午,副校长余永强带队前往合肥迪安医学检验实验室有限公司(以下简称“合肥迪安”)开展“访企拓岗促就业” 专项活动。迪安诊断技术集团高级副总裁洪汉华出席调研座谈会。

余永强一行实地考察了合肥迪安的检验实验室、病理实验室,详细了解该公司的创业历程、发展规划及产品研发等情况。他表示,合肥迪安坚持技术创新,勇于开拓突破,是国内诊断服务行业的优秀企业,希望以此次“访企拓岗促就业” 专项行动为契机,进一步加强校企合作,深化合作内容,在人才培养、学生实习就业等方面开展更多交流。

座谈会上,余永强对合肥迪安长期以来给予学校的大力支持表示感谢,并详细介绍了学校的发展历程以及近年来在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得的成果。他指出,安徽医科大学历史悠久,注重人才培养,一直致力于服务地方教育医疗卫生事业与经济发展。此次“访企拓岗促就业”活动主动向企业问需,以拓展就业岗位,促进毕业生高质量就业。他希望校企双方在已有的合作背景下,充分发挥双方优势,加强产教融合,深度挖掘共赢的契合点,进一步扩宽合作广度,开启校企合作新篇章。

洪汉华代表集团向余永强一行表示热烈欢迎,并希望校企双方能继续坚持深度的交流,保持长期联动,在更高层面、更高层次特别是人才培养、科研合作等领域开展全方位合作,也欢迎更多安医优秀毕业生加盟迪安。

迪安诊断技术集团相关负责人对公司历史、战略布局、发展方向与人才需求等相关情况作了详细介绍。生命科学学院、公共卫生学院负责人就学院历史、师资力量、学科建设、学生升学与就业等作了介绍。参会教授对自身研究领域、科研成果情况进行了简要报告。

校党委学工部、生命科学学院、公共卫生学院等单位参加调研考察活动。(生命科学学院 党委学工部)