【访企拓岗促就业】梁朝朝赴肥西县人民医院助力毕业生留皖就业
发布时间: 2023-04-13 浏览次数: 200

4月11日下午,副校长梁朝朝带队前往肥西县人民医院开展访企拓岗促就业活动。

梁朝朝简要介绍学校的基本情况后指出,安徽医科大学高度重视毕业生就业工作,此次“访企拓岗促就业”行动既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署的重要途径,也是学校深化就业育人、产教融合、服务地方的有效举措。肥西县人民医院作为近年来深受毕业生青睐的省内基层用人单位,希望能持续加强与学校的联系,常态化进校开展专场招聘,积极促成更多毕业生留皖就业、基层就业。他同时表示,伴随学校新医科中心的建设,未来校院间联系合作将会更加广泛、紧密,希望大家携手共进,共同服务安徽医疗卫生事业的发展。

座谈中,肥西县人民医院对安徽医科大学多年来为安徽省医疗事业发展培养大量优秀人才的工作成绩表示了赞扬。有关负责人一致表示,医院正值新发展期,将以更大力度吸纳更多安医的优秀毕业生到医院就职,助力医院未来发展。

校大学生就业指导中心、口腔医学院、护理学院主要负责人参加活动。(大学生就业指导中心 周晓伟)