新闻中心
图片新闻
铜陵市卫健委组团招聘我校毕业生
发布时间: 2021-11-17 浏览次数: 170

11月16日,铜陵市委组织部副部长刘金传、铜陵市卫生健康委员会副主任汪益祥带队来肥,开展2021年招才引智高校行----卫生健康专场招聘会。校党委副书记刘群英到会并致辞。

刘群英在致辞中表示,当前全校上下正以学习党的十九届六中全会精神和开展党史学习教育为契机,把毕业生就业作为“我为群众办实事”实践活动的生动展示,聚焦就业育人,综合施策,校地合作,齐心协力推进毕业生实现高质量就业。

刘群英指出,长期以来我校与长三角地区的卫生健康系统都保持着密切联系和良性互动。此次铜陵市卫健系统开展招才引智工作,充分说明了在长三角一体化发展这一国家战略布局的大背景下,高校与地方的人才流动正在不断加强,这也为我校接下来的人才培养、毕业生就业工作提供新的助力引擎和战略机遇。

会上,校大学生就业指导中心负责人与铜陵市卫健委共同签署了关于人力资源建设合作的框架协议。来自铜陵市的8家公立医院开展现场招聘,毕业生们与用人单位进行面对面现场交流,人头攒动、气氛热烈,近50名毕业生在现场达成了就业意向。

据了解,2021年下半年以来,我校已经先后与盐城、嘉兴、漳州、铜陵等多地区签订毕业生就业人才培养等合作协议,并联合丁香园等医疗网络平台开展长线的就业网络视频双选会,针对不同专业开展多频次小型就业专场招聘会10余场。在疫情防控常态化背景下,校就业指导中心积极谋划、主动作为,通过加大“互联网+就业”、校地交流、精准对接等方式,不断开拓新形势下就业工作的新局面。 (大学生就业指导中心 周晓伟)