新闻中心
图片新闻
深圳市用人单位来校进行专场招聘
发布时间: 2021-04-16 浏览次数: 650

   4月14日上午,深圳市龙岗区人民医院来校举办专场招聘会。校党委书记顾家山亲切会见了医院带队领导、副院长林锦波一行。

    顾家山对该院来校进行人才招聘表示热烈欢迎,并希望校院双方在今后进一步加强人才培养、科研教学、毕业生就业等方面的深入合作。他要求学校就业相关部门全力做好就业招聘服务,为用人单位和毕业生搭好台、牵好线。

    此次专场招聘会前,学校精心筛选有深圳就业意向的毕业生并进行了精准动员、重点宣传。现场气氛热烈,200余名参与此次专场招聘的2021届应届毕业生积极踊跃,与用人单位就职业发展、招聘流程等进行了详细沟通交流。

    据了解,深圳市龙岗区人民医院位于龙岗中心城区,成立于1993年,是一所集急救、医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体综合性三级医院。2007年被纳入深圳市市级医院序列,2016年启动创建三级甲等综合医院。医院占地面积近6万平方米,目前院内总建筑面积约10万平方米,编制病床738张,开放病床629张。

    学校2021年将全力打造就业大市场和精准专场相结合的校园招聘模式,真正发挥市场的主渠道作用。接下来,还将陆续推出生物医药类专场、校友单位专场等多频次的校园招聘会,全力助推2021届毕业生更高水平就业。(大学生就业指导中心 周晓伟)