思政教育
思政队伍
学校推进落实辅导员进学生公寓工作
发布时间: 2014-12-11 浏览次数: 221

    12月9日下午,学校召开辅导员进学生公寓工作推进会,强调辅导员进学生公寓工作要实现常态化。校党委副书记刘群英,副校长金宗祥出席会议,并实地走访了各学院辅导员学生公寓办公室。

    刘群英在讲话中指出,辅导员进学生公寓工作既是学校2014年重点工作也是校第七次党代会提出的目标任务,是学校恢复学生工作优良传统,进一步改进思政干部特别是辅导员工作作风和工作方式的重要举措。他在讲话中对各学院推进落实辅导员进学生公寓工作表示了充分肯定,并就下一阶段工作提出了具体要求。
    金宗祥在讲话中强调各学院和相关部门,要提高认识,进一步推进;要坚定信心,相互配合支持,形成合力;要下定决心,确保任务完成。
    会上,各学院就辅导员进学生公寓工作完成和进展情况以及存在的问题和困难进行汇报和讨论。学工部和后勤集团等相关部门就有关情况作了说明和解释。
    学工部、后勤集团等相关部门及各学院学生工作负责人参加会议。(学工部 章镜)