思政教育
思政队伍
我校教师获全国职业指导优秀成果二等奖
发布时间: 2014-12-22 浏览次数: 158

    12月18日至19日,全省职业指导工作经验交流会在合肥召开,我校教师潘莉莉提交的论文荣获2014年度全国职业指导优秀成果二等奖,并获得2014年度“全国首席职业指导师”荣誉称号。
    会上,我校作为全省8所交流发言单位之一做了经验交流。校学生处长、就业指导中心主任肖圣龙在经验交流中从队伍建设、课程建设、管理服务等方面介绍了我校近年来在职业指导工作中取得的成绩和今后的发展规划。
    据悉,潘莉莉是我校就业指导课骨干教师、生命科学学院党总支书记、国家一级职业指导师,其提交的论文成果《大学生职业指导教育教学体系实践与探索》也是我省唯一一篇获奖的成果。
    本次会议由安徽省人社厅就业局主办,各市县就业局、就业服务中心负责人、全省各高校就业指导中心负责人及2012—2014年度全国首席职业指导师、星级职业指导师参加了会议。(校毕业生就业指导中心)