新闻中心
校内新闻
学校举办学年“金域奖学金”颁奖仪式
发布时间: 2015-01-05 浏览次数: 62

    6月15日下午,2013-2014学年“金域奖学金”颁奖仪式在学校第一行政楼六楼报告厅举行。校党委副书记刘群英出席会议并致辞,对金域检验集团多年 来心系医学教育、真情助学之举表示诚挚感谢。金域集团合肥公司副总经理申梦来、金域集团科研服务部总监兼合肥金域医学总监汤郡博士等参加颁奖仪式。
    刘群英在致辞中向获奖同学表示衷心祝贺,鼓励同学们要以此为激励,赢得更加优异的成绩。他希望身边的同学能以获奖同学为榜样,见贤思齐,遵循党的教育方 针,德智体美全面发展。他要求学校管理部门和相关学院要进一步开放视野,注重加强对外交流,吸引更多社会团体和各界人士关注我校教育事业发展、关心我校大 学生成长。

    颁奖仪式后,汤郡博士为相关专业学生作《第三方医学实验室未来发展》的讲座。

   学校相关职能部门负责人、相关学院领导、辅导员和学生近百人参加颁奖仪式。(学生处 赵伟)