新闻中心
校内新闻
学生校内评奖评优通过专家评审
发布时间: 2015-01-12 浏览次数: 34

    1月9日上午,学校召开 2013-2014学年校内评助、评奖、评优专家评审会,校党委副书记刘群英主持会议并讲话。

    刘群英对今年开展校内奖学金学院互评和将校内优秀学生三等奖学金的评审终审权下放给学院的做法给予了鼓励。刘群英最后要求学生资助相关部门要进一步健全“回头看”的工作机制,建立资助工作倒查机制, 做实做好学生资助这一重要民生工程。
    据介绍,今年是修订后的综合素质评定办法在全校实施的第一年,各学院严格按照程序公正、过程公开、结果公平的要求顺利完成各项评审工作。评审会上,校学生处、校团委、临床医学院分别向评审专家组汇报了2013-2014学年校内各项助学金、奖学金、先进集体、先进个人的初审情况,评审专家组对评审材料进行了严格的审查并投票通过,公示结束后将上报校党委常委会审议。
    据悉,今年全校本科学生共有3629人获得校内奖学金,1736人次获得校内单项奖,2730人获得先进个人称号,64个单位获得先进集体荣誉称号。(学生处 赵伟)