海军军医大学第二附属医院来校开展专场招聘
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 564

3月29日,海军军医大学第二附属医院(上海长征医院)来校开展专场招聘。海军军医大学第二附属医院院长徐纪平、副校长肖圣龙出席座谈会,就人才招引、医疗服务、联合培养等事项进行深入交流。

肖圣龙代表学校对徐纪平一行来校表示热烈欢迎,并就学校发展历程、教学科研、人才培养、健康服务和新医科中心建设作了详细介绍。他指出,作为安徽省医学教育中心、医学研究中心和医疗卫生服务中心,安徽医科大学奋力书写“教书育人”和“治病救人”两本书,紧紧围绕立德树人根本任务,培养堪当大任的时代新人和大国良医,努力为健康中国建设贡献安医力量。他希望校院双方加强沟通交流,在人才培养、科学研究、医院建设以及毕业生就业等方面开展更深层次合作,实现优势互补、资源共享。

作为我校2000届临床医学专业校友,徐纪平对母校的热情接待表示感谢,并对学校近年来在人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等方面取得的成绩给予高度评价。他希望以此次来校交流为契机,进一步强化双方在人才招聘、教学实习、联合培养、科研合作等方面的合作,打造长三角一体化发展背景下医教研合作的样板。

据了解,海军军医大学第二附属医院此次来校开展专场招聘,提供军队文职人员及社会招聘岗位,吸引了我校众多毕业生现场参与,31名毕业生已投递个人简历,后续笔试面试工作将于近期开展。

学生处(大学生就业指导中心)、发展规划处、党委研工部、继续教育学院负责人参加座谈会及招聘活动。(大学生就业指导中心 朱茂宗)