常业军为校第15期思政培训研讨班作党风廉政报告
发布时间: 2016-07-18 浏览次数: 113
 

常业军为校第15期思政培训研讨班作党风廉政报告


   715日上午,校纪委书记常业军在第一学术报告厅为我校第15期思政干部培训研讨班学员作了题为《恪守底线,注重小节,保一生平安》的专题报告。

http://www.ahmu.edu.cn/_upload/article/images/ff/cb/017b6c6a4c16af9add64ac05c7a9/2c5f8a2b-8383-464b-bfb4-50590a903063.jpg

   常业军从坚守底线、注重小节切入,利用详实的资料、生动的案例,并结合思政工作实际,对我校全体思政干部恪守党纪党规底线、做合格党员提出明确要求,给全校思政干部上了一堂具有教育意义的党风廉政课。
报告会上,常业军从三个方面对全校思政干部提出具体要求:一是要恪守底线,扎实开展两学一做学习教育活动。要认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,对照党章、《准则》等,以六大纪律严格约束自己,做到自觉尊崇党章,严格按规矩办事、按程序办事。二是要强化党的意识,维护党的形象,进一步增强党性观念。用党的原则和纪律规范自己的言行、检视自己的思想,在言行上同党中央保持高度一致。三是要注重小节,踏实工作。他结合思政工作规律、学生工作特点,要求全校思政干部加以重视,防微杜渐。
   报告会由校学工部部长马军成主持,全校思政干部100余人参加了报告会。(学工部 杨艳)